Piscine intercommunale de Vaugneray

Client : ComCom des Vallons du Lyonnais

Année : 2020

  • 2018 vaugneray

Description du projet

Réhabilitation et extension - Halle bassins, espace bien-être, musculation, espace petite restauration, bureaux, locaux techniques. Construction d’un nouvel accueil avec vestiaires dédiés au circuit individuel ; d’une halle avec bassin 25m - 4 lignes (250m²) réalisé en tout inox 316L ; d’une halle d’activité (ancienne halle caneton) avec bassin de 20 x 7.50m (150m²) réalisé en tout inox 316L avec fond mobile ; réhabilitation des vestiaires Caneton en vestiaires groupes et scolaires au RDC, création d’une salle de musculation et d’entrainement au plongeon (trampoline), et d’une zone repos avec sauna au R+1 Démarche HQE : Performance équivalente RT2012 Points particuliers : acoustique intérieure de la halle bassins.

Détails du projet

Maître d'ouvrage : ComCom des Vallons du Lyonnais

Montant des travaux (en M€ H.T.) : 5.7

Architecte : Soho - Atlas

Compétence : Maîtrise d'oeuvre acoustique

Département : 69